Politique de confidentialite | Antarte | Mobiliário e Decoração
PROMOÇÕES DE OUTONO | ATÉ 50% DESCONTO

 

En acceptant cette politique de confidentialité, autorise Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. * et le groupe et les sociétés affiliées de la ou des sociétés propriétaires de la marque et des droits d’exploitation connexes de la marque « Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. (défini comme « Grupo Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. » ou simplement « Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. ») pour traiter vos données personnelles contenues dans votre formulaire d’enregistrement de compte chez Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., dont vous confirmez que vous êtes le propriétaire, ainsi que les données relatives à votre relation commerciale et contractuelle, et à sa gestion, conformément à la présente politique de confidentialité.


DÉCLARÉ EN OUTRE:

  • Soyez conscient et pleinement informé que le traitement de vos données personnelles comprend toutes les opérations effectuées sur les données transmises par vous, par des moyens automatisés ou non, aux fins de:
    – Améliorer le fonctionnement et la fonctionnalité du site Web d’Antarte - Rocha e Rafael Interiores S.A. (y compris dans les cas où vos données seront agrégées et traitées de manière statistique, sans être identifiables par des tiers à qui elles sont fournies);
    – Améliorer et personnaliser les services qui vous sont fournis; traiter les transactions connexes avec vous;
    – Vous contacter par e-mail, messages écrits ou téléphoniques pour vous envoyer des informations ou des mises à jour sur vos transactions et demandes, ainsi que des informations sur de nouveaux produits ou services lié;
    – Interagir avec vous sur les plateformes de médias sociaux et/ou utiliser et/ou reproduire votre contenu accessible au public où vous avez fait référence à un « tag/hashtag », à nous, à nos marques ou à nos produits ou services ;
    – Et aussi, son adhésion ou sa situation relativement à Antarte - Rocha et Rafael Interiores S.A.;
  • Accepter et consentir à ce que vos données soient transmises à des entités auxquelles Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. peuvent faire appel, en tant que sous-traitants, dans le but de mener des recherches et des analyses sur les services qu’elle fournit, ainsi que de gérer des concours, des promotions ou des études de consommation ou de marché, et d’avoir été informés que vos données ne seront pas vendues, échangé, transfert ou données à toute autre société en dehors du Groupe Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. , ni qu’ils seront traités à d’autres fins;
  • Notez que vos données seront conservées tant que vous souhaitez faire partie d’Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A et que vous prétendre bénéficier de ses avantages;
  • Accepter et consentir à l’utilisation et à la reproduction gratuites, par Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., de son contenu accessible au public et/ou publié sur les plateformes de médias sociaux dans lesquelles il a fait référence, explicitement et spécifiquement, ou « tag-hashtag » à Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., à nos marques, produits ou services;
  • Sachez que, conformément à la législation applicable, vous pouvez être opposé, corriger ou demander l’oubli en ce qui concerne le traitement de vos données pour l’une ou certaines des finalités décrites ci-dessus, en envoyant une demande à l’adresse e-mail suivante: apoiocliente@antarte.pt – Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., ainsi que le droit de déposer une plainte auprès des autorités compétentes;
  • Donnez ce consentement librement et volontairement et soyez âgé de 16 ans ou plus.

  
ANTARTE - ROCHA ET RAFAEL INTERIORES S.A.
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Chez Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., nous considérons votre vie privée comme une question sérieuse. Nous nous engageons à maximiser votre expérience avec notre site Web et nos plateformes de médias sociaux dans un environnement sûr. Notre politique est de traiter vos données personnelles avec discrétion et de les protéger. Cette politique de confidentialité explique comment nous recueillons, protégeons, utilisons et partageons des informations vous concernant, en ligne et hors ligne, dans l’espoir de vous apporter une confiance accrue en Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. et d’améliorer votre expérience avec nous. Veuillez noter que cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations collectées par Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. et n’étend pas les informations que vous avez éventuellement soumises sur d’autres sites Web ou plateformes sociales gérés par d’autres entités ou organisations auxquelles nous pouvons transmettre. Veuillez lire attentivement les conditions suivantes.
 
VOS DONNÉES
Ce site ne recueille pas de renseignements personnels à votre sujet à moins que vous ne nous les fournissiez volontairement. Cela signifie que nous ne connaîtrons pas votre nom, votre adresse e-mail ou toute autre information personnelle simplement parce que vous avez navigué sur ce site, sauf si vous avez créé un compte et que vous vous êtes connecté lorsque vous accédez au site ou accédez au site à partir d’un lien mentionné dans un e-mail envoyé par nous.
Nous ne collectons vos données que lorsque et si vous vous inscrivez sur notre site Web ou remplissez un formulaire en ligne ou dans les magasins que nous fournissons, avec l’aide de notre équipe. En vous inscrivant sur notre site Web, il peut vous être demandé d’entrer votre nom, adresse, contact téléphonique, date de naissance, adresse e-mail et d’autres informations pertinentes. Vous pouvez également visiter notre site Web de manière anonyme, bien que ce faisant, vous serez limité dans les ressources disponibles que nous offrons.
Veuillez noter qu’en nous fournissant des informations personnelles vous concernant comme décrit dans la présente politique de confidentialité, vous nous donnez votre consentement à ce que nous les utilisions aux fins mentionnées dans les présentes.
 
UTILISATION DE VOS DONNÉES
Toutes les données que vous nous fournissez peuvent être utilisées de la manière suivante :

  • personnaliser votre expérience avec nous
  • améliorer notre site Web dans les services et fonctionnalités disponibles
  • améliorer notre service à la clientèle en général
  • pour traiter les transactions vous concernant
  • vous contacter
  • gérer un concours, une promotion, une recherche ou une autre ressource

Vos données, qu’elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à toute autre société en dehors d’antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement, vous permettant d’utiliser ou d’accéder uniquement aux avantages offerts par le programme de fidélité d’Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. Néanmoins, pour votre commodité et afin de bénéficier pleinement des avantages et promotions offerts par Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. dans le monde entier, Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. informe que vos données seront transmises aux sociétés opérationnelles de Grupo Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. constituées sur chaque territoire où Antarte - Rocha et Rafael Interiores S.A. sont présentes, soit par exploitation directe, soit par des sociétés avec lesquelles Antarte - Rocha et Rafael Interiores S.A. ont autorisé leur exploitation par la distribution, l’octroi de licences ou la franchise.
Nous pouvons également utiliser et fournir des informations agrégées et des statistiques à des tiers pour surveiller l’utilisation de notre site Web dans le but de nous aider à le développer et à développer nos services. Les données utilisées ne comprennent pas d’informations pouvant être utilisées pour identifier une personne.
 
Les coordonnées que vous avez fournies peuvent être utilisées pour envoyer des informations et des mises à jour relatives à vos demandes, transactions, en adhésion à Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., en plus de recevoir des mises à jour occasionnelles d’Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. et des informations sur les produits ou services connexes.
De temps à autre, nous pouvons également fournir vos données à nos agences de service à la clientèle à des fins de recherche et d’analyse, afin que nous puissions surveiller et améliorer les services que nous fournissons.
Nous et/ou nos sous-traitants pouvons vous contacter par courrier, e-mail ou téléphone pour vous demander vos commentaires sur nos produits et services.
Remarque: Si vous souhaitez vous désabonner de futurs e-mails à tout moment, nous inclurons des instructions d’annulation détaillées au bas de chaque e-mail.
 
PROTECTION DE VOS INFORMATIONS
Nous suivons les normes de l’industrie pour protéger vos données pendant la transmission, et une fois reçues, nous avons mis en œuvre diverses mesures pour maintenir la sécurité des données personnelles que vous nous avez transmises.
CEPENDANT, VOUS DEVEZ SAVOIR QU’AUCUNE MÉTHODE DE TRANSMISSION OU DE STOCKAGE ÉLECTRONIQUE, IL EST 100% SÛR.
PAR CONSÉQUENT, DANS TOUTE LA MESURE PERMISE PAR LA LOI, NOUS NE POUVONS ÊTRE TENUS RESPONSABLES DE TOUTE RÉCLAMATION. PERTES ET DOMMAGES, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, DIRECTS, INDIRECTS, SPÉCIAUX, PUNITIFS, ACCESSOIRES OU CONSÉCUTIFS OU LES DOMMAGES SUBIS PAR VOUS OU TOUT UTILISATEUR LIÉS À LA FRAUDE INFORMATIQUE, AUX RISQUES OU À TOUTE AUTRE INFRACTION OU CIRCONSTANCE DANS LAQUELLE VOS INFORMATIONS SONT CONSULTÉES OU DIVULGUÉES SANS NOTRE AUTORISATION EXPRESSE.
 
COOKIES
Nous pouvons utiliser des technologies telles que les cookies pour enregistrer des informations de session, collecter des visites et accéder aux détails de nos pages Web qui nous permettent de continuer à améliorer nos services et de fournir des ressources aux utilisateurs / visiteurs de notre site Web.
Les cookies sont des éléments d’information normalement utilisés par de nombreux sites Web à des fins de tenue de dossiers qui peuvent vous aider à vous souvenir, par exemple, de vos préférences. Un cookie seul n’identifie personnellement aucun utilisateur/visiteur.
 
COMMENT ASSURER VOTRE SÉCURITÉ
Pour votre vie privée, nous vous conseillons de ne pas inclure de données personnelles, y compris sensibles ou confidentielles dans les e-mails que vous nous envoyez. Veuillez ne pas nous envoyer par courriel de numéros de carte de crédit ou d’informations personnelles sensibles.
Nous ne recueillons pas sciemment d’informations personnelles auprès de mineurs. En tant que parent ou tuteur légal, ne permettez pas à vos enfants de soumettre des informations personnelles sans votre permission.
NOUS NE SOMMES PAS RESPONSABLES DE L’IDENTIFICATION DES DONNÉES OU AUTRES INFORMATIONS QUE VOUS CHOISISSEZ D’ENVOYER DANS LES FORUMS EN TANT QUE ZONE DE COMMENTAIRES OU TOUT AUTRE ESPACE PUBLIC ACCESSIBLE QUE NOUS ADMINISTRER OU GÉRONS.
 
DIVULGATION D’INFORMATIONS À DES TIERS
Nous ne vendons, ne commercialisons ni ne transférons vos données personnelles identifiables à des tiers. Cela n’inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à gérer notre site Web, nos applications mobiles, à mener nos activités ou à fournir des services à nos clients, à condition que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous pensons que la divulgation est appropriée pour se conformer à la loi, appliquer les politiques de notre site Web ou protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité. Cependant, des informations sur les visiteurs non personnellement identifiables peuvent être fournies à d’autres parties à des fins de marketing, de publicité ou à d’autres fins.
 
CONNEXIONS TIERCES
Veuillez noter que bien que vous soyez sur un site Web que nous exploitons, vous pouvez également être référé à des liens vers des sites Web tiers. occasionnellement, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services tiers sur nos plateformes. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Ces politiques ne sont pas gérées ou contrôlées par Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A., de sorte qu’Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A. n’assument aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites Web liés. Cependant, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site Web et de nos plateformes et vous remercions de nous contacter si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires à leur sujet. Nous vous recommandons également de lire attentivement les termes et conditions et les politiques de confidentialité de ces sites liés avant de soumettre des informations ou des données personnelles.
 
VOTRE CONSENTEMENT
En utilisant notre site Web et nos plateformes, vous acceptez notre politique de confidentialité.
 
TERME DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES
Il convient de mentionner que les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées jusqu’à une période maximale de dix ans après le dernier achat effectué dans un magasin Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A.
 
VOS DROITS
Puisque nous voulons nous assurer que vous êtes conscient de vos droits et conformément à la loi applicable, nous voulons vous informer que :
Vos données personnelles vous appartiennent. A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, de suppression et de 'opposer les traiter ainsi que de les obtenir auprès d’Antarte – Rocha et Rafael Interiores S.A..
Nous mettrons tout en œuvre pour que vos données personnelles restent à jour et protégées conformément aux meilleures normes pratiquées par l’industrie.
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données. Au Portugal, cette autorité est la Commission nationale de protection des données (« CNPD »). Plus d’informations sur la CNPD peuvent être obtenues auprès de l’www.cnpd.pt
 
MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Donnerons note de toute modification de celui-ci sur notre site Web ainsi que par la communication aux moyens de contact indiqués. L’utilisation continue de notre site Web, de nos applications, de nos services et de nos fonctionnalités offerts après une telle communication sera, et sera réputée, être votre accord à de tels changements.
La version actuelle a été publiée le 11 mai 2018.
 
CONTACTEZ-NOUS
Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter à l’adresse suivante:
Téléphone: +351 224 119 350 
Courriel : apoiocliente@antarte.pt

RECHERCHER UN PRODUIT