• Primavera Sin IVA, 10% + 23% de Descuento
  • ¡Nueva colección Chicago!
HOME / Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, se autoriza a Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. * y al grupo y empresas filiales de la(s) empresa(s) titular(es) de la marca y derechos de explotación relacionados de la marca 'Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A. (definida como 'Grupo Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A.' o simplemente 'Antarte – Rocha e Rafael Interiores S.A.') para tratar sus datos personales contenidos en su formulario de registro de cuenta en Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., de los que confirma que es titular, así como los datos relativos a su relación comercial y contractual, y su gestión, de conformidad con la presente Política de Privacidad.


DECLARA TODAVÍA
:

  • Ser consciente y plenamente informado/a de que el tratamiento de sus datos personales incluye todas las operaciones realizadas sobre los datos transmitidos por usted, por medios automatizados o no, con las finalidades de:
    – Mejorar el funcionamiento y la funcionalidad del Sitio Web de Antarte - Rocha e Rafael Interiores S.A. (incluso en los casos en que sus datos serán agregados y tratados de forma estadística, sin ser identificables por ningún tercero a quien se faciliten);
    – Mejorar y personalizar los servicios que se le proporcionan; procesar transacciones relacionadas con usted;
    – Contactarlo a través de correos electrónicos, mensajes escritos o telefónicos para enviarle información o actualizaciones sobre sus transacciones y solicitudes, así como información sobre nuevos productos o servicios relacionados;
    – Interactuar con usted en plataformas de redes sociales y / o usar y / o reproducir su contenido disponible públicamente donde se haya referido, una 'tag / hashtag', nosotros, nuestras marcas o nuestros productos o servicios;
    – Y también, su adhesión o situación relativamente a Antarte - Rocha y Rafael Interiores S.A.;
  • Aceptar y consentir que sus datos sean transmitidos a entidades a las que Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. puedan apelar, como subcontratistas, con la finalidad de realizar investigaciones y análisis sobre los servicios que presta, así como para gestionar concursos, promociones o estudios de consumo o de mercado, y haber sido informados de que sus datos no serán vendidos, cedidos o datos a cualquier otra empresa ajena al Grupo Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., ni que serán tratados para otros fines;
  • Tenga en cuenta que sus datos serán almacenados mientras desee formar parte de Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A y quiera beneficiarse de sus ventajas;
  • Aceptar y consentir el libre uso y reproducción, por parte de Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., de sus contenidos de disponibilidad pública y/o publicados en plataformas de redes sociales en las que se haya referido, explícita y específicamente, o 'tag-hashtag' a Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., a nuestras marcas, productos o servicios;
  • Tener conocimiento de que, de conformidad con la legislación aplicable, puede oponerse, correcto o solicitar el olvido en relación con el tratamiento de sus datos para una o algunas de las finalidades anteriormente descritas, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: apoiocliente@antarte.pt – Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., así como teniendo derecho a presentar una reclamación ante las autoridades competentes;
  • Proporcionar este consentimiento libre y voluntariamente y tener 16 o más años de edad.

  
ANTARTE - ROCHA Y RAFAEL INTERIORES S.A.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., consideramos que su privacidad es un asunto serio. Estamos comprometidos a maximizar su experiencia con nuestro sitio web y plataformas de redes sociales en un entorno seguro. Es nuestra política tratar sus datos personales con discreción y protegerlos. Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos, protegemos, usamos y compartimos información sobre usted, en línea y fuera de línea, con la esperanza de brindarle una mayor confianza en Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. y mejorar su experiencia con nosotros. Por favor, tenga en cuenta que esta Política de Privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. y no amplía la información que pueda haber enviado en otros sitios web o plataformas sociales administradas por otras entidades u organizaciones a las que podamos remitir. Lea atentamente los siguientes términos.
 
SUS DATOS
Este sitio no recopila información personal sobre usted a menos que usted nos la proporcione voluntariamente. Esto significa que no sabremos su nombre, dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal solo porque haya navegado por este sitio a menos que haya creado una cuenta e iniciado sesión cuando acceda al sitio o haya accedido al sitio desde un enlace mencionado en un correo electrónico enviado por nosotros.
Solo recopilamos sus datos cuando y si se registra en nuestro sitio web o completa un formulario en línea o en las tiendas proporcionadas por nosotros, con la asistencia de nuestro equipo. Al registrarse en nuestro sitio web, es posible que se le solicite que ingrese su nombre, dirección, contacto telefónico, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y otra información relevante. También puede visitar nuestro sitio web de forma anónima, aunque al hacerlo estará limitado en los recursos disponibles que ofrecemos.
Tus datos de ubicación solo se tratan cuando nos das tu consentimiento para ello y siempre para prestarte servicios a través de la App, como sugerencia de la tienda física más cercana.
Tenga en cuenta que al proporcionarnos información personal sobre usted como se describe en esta política de privacidad, nos está dando su consentimiento para que la usemos para los fines mencionados en este documento.
 
USO DE SUS DATOS
Cualquiera de los datos que nos proporcione se puede utilizar de las siguientes maneras:

  • personaliza tu experiencia con nosotros
  • mejorar nuestro sitio web en los servicios y características disponibles
  • mejorar nuestro servicio al cliente en general
  • para procesar transacciones relacionadas con usted
  • contactar con usted
  • gestionar un concurso, promoción, búsqueda u otro recurso

Sus datos, ya sean públicos o privados, no serán vendidos, intercambiados, cedidos o datos a ninguna otra empresa ajena a antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. por ningún motivo, sin su consentimiento, permitiéndole utilizar o acceder únicamente a los beneficios ofrecidos por el programa de fidelización de Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. No obstante, para su comodidad y para que pueda beneficiarse plenamente de las ventajas y promociones que ofrece Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. a nivel mundial, Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. informa que sus datos serán transmitidos a las empresas operativas de Grupo Antarte – Rocha y Rafael Interiores constituidas en cada territorio donde Antarte - Rocha y Rafael Interiores S.A. esté presente, ya sea a través de la explotación directa, o a las empresas con las que Antarte - Rocha y Rafael Interiores S.A. haya autorizado su operación a través de la distribución, licenciamiento o franchising.
También podemos usar y proporcionar información agregada y estadísticas a terceros para monitorear el uso de nuestro sitio web con el fin de ayudarnos a desarrollarlo y nuestros servicios. Los datos utilizados no incluirán información que pueda utilizarse para identificar a ninguna persona.
 
Los datos de contacto facilitados por usted podrán ser utilizados para el envío de información y actualizaciones relacionadas con sus solicitudes, transacciones, adhesión a los mismos Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., además de recibir actualizaciones ocasionales de Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. e, información sobre productos o servicios relacionados.
De vez en cuando, también podemos proporcionar sus datos a nuestras agencias de servicio al cliente con fines de investigación y análisis, de modo que podamos monitorear y mejorar los servicios que brindamos.
Nosotros y/o nuestros subcontratistas podemos ponernos en contacto con usted por correo, correo electrónico o teléfono para solicitar sus comentarios sobre nuestros productos y servicios.
Nota: Si desea darse de baja de futuros correos electrónicos en cualquier momento, incluiremos instrucciones detalladas de cancelación en la parte inferior de cada correo electrónico.
 
PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN
Seguimos los estándares de la industria para proteger sus datos durante la transmisión, y una vez recibidos, hemos implementado varias medidas para mantener la seguridad de los datos personales que nos ha transmitido.
SIN EMBARGO, DEBE TENER EN CUENTA QUE NINGÚN MÉTODO DE TRANSMISIÓN O ALMACENAMIENTO ELECTRÓNICO, ES 100% SEGURO.
POR LO TANTO, EN LA MÁXIMA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY, NO PODEMOS SER RESPONSABLES DE NINGUNA RECLAMACIÓN. PÉRDIDAS Y DAÑOS, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, PUNITIVOS, INCIDENTALES O CONSECUENTES O DAÑOS INCURRIDOS POR USTED O CUALQUIER USUARIO RELACIONADOS CON FRAUDE INFORMÁTICO, RIESGOS O CUALQUIER OTRA INFRACCIÓN O CIRCUNSTANCIA EN LA QUE SE ACCEDA O DIVULGUE SU INFORMACIÓN SIN NUESTRA AUTORIZACIÓN EXPRESA.
 
COOKIES
Podemos utilizar tecnologías como las cookies para registrar información de sesión, recopilar visitas y detalles de acceso de nuestras páginas web que nos permiten continuar mejorando nuestros servicios y proporcionar recursos a los usuarios / visitantes de nuestro sitio web.
Las cookies son piezas de información que son normalmente utilizadas por muchos sitios web con fines de mantenimiento de registros que pueden ayudarlo a recordar, por ejemplo, sus preferencias. Una cookie por sí sola no identifica personalmente a ningún usuario/visitante.
 
CÓMO GARANTIZAR SU SEGURIDAD
Para su privacidad, le aconsejamos que no incluya datos personales, incluidos datos sensibles o confidenciales en los correos electrónicos que nos envíe. Por favor, no nos envíe por correo electrónico números de tarjetas de crédito o cualquier información personal confidencial.
No recopilamos conscientemente información personal de menores. Como padres o tutor legal, no permita que sus hijos envíen información personal sin su permiso.
NO SOMOS RESPONSABLES DE IDENTIFICAR LOS DATOS U OTRA INFORMACIÓN QUE ELIJA ENVIAR EN LOS FOROS COMO UN ÁREA DE COMENTARIOS O CUALQUIER OTRA ÁREA PÚBLICA ACCESIBLE QUE ADMINISTREMOS O GERIMOS.
 
DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
No vendemos, comercializamos ni transferimos sus datos de identificación personal a terceros. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayudan a administrar nuestro sitio web, aplicaciones móviles, llevar a cabo nuestro negocio o proporcionar servicios a nuestros clientes, siempre que estas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando creamos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio web o para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes para marketing, publicidad u otros usos.
 
CONEXIONES DE TERCEROS
Tenga en cuenta que aunque se encuentre en un sitio web operado por nosotros, también puede ser referido a enlaces a sitios web de terceros. De vez en cuando, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestras plataformas. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Estas políticas no son gestionadas ni controladas por Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A., por lo que Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A. no asume ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios web enlazados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio web y nuestras plataformas y le agradecemos por contactarnos si desea darnos su opinión sobre ellos. Le recomendamos que lea detenidamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de estos sitios vinculados antes de someter cualquier información o datos personales.
 
SU CONSENTIMIENTO
Al utilizar nuestro sitio web y nuestras plataformas, usted acepta nuestra Política de privacidad.
 
PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS
Cabe mencionar que los datos personales que nos proporcione se conservarán hasta un plazo máximo de diez años después de la última compra realizada en una tienda de Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A.
 
SUS DERECHOS
Dado que queremos asegurarnos de que conoce sus derechos y de acuerdo con la ley aplicable, queremos informarle que:
Sus datos personales le pertenecen. Como tal, tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, suprimir y oponerse el tratamiento de los mismos así como a obtenerlos de Antarte – Rocha y Rafael Interiores S.A..
Haremos todo lo posible para garantizar que sus datos personales permanezcan actualizados y protegidos de acuerdo con los mejores estándares practicados por la industria.
Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos ('CNPD'). Se puede obtener más información sobre la CNPD a través de la www.cnpd.pt
 
CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando. Daremos nota de cualquier cambio en el mismo en nuestro sitio web, así como a través de la comunicación a los medios de contacto indicados. El uso continuado de nuestro sitio web, aplicaciones, servicios y características ofrecidas después de dicha comunicación será de, y se considerará que es, su aceptación de dichos cambios.
La versión actual se publicó el 11 de mayo de 2018.
 
CONTÁCTENOS
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o si desea ejercer cualquiera de sus derechos mencionados anteriormente, contáctenos en:
Teléfono: +351 224 119 350 
Correo electrónico: apoiocliente@antarte.pt

Cerrar

TENDENCIAS MÁS BUSCADAS

Contactos
Hola, puedes contactarnos a través de:
X